Às vezes uma pizza caseira, cheia de queijo e molho de tomate. A receita dela, nasce uma massa crua
parece um chicletes de tão elástica, gostosa de abrir, dá até para abrir na
mão, foi feita com a massa de pizza
de uma receita que tenho feito e que é muito fácil. O recheio é ao gosto de cada um, o importante é saber o que cada um
procura na sua massa ideal já que nenhuma receita
pode ser considerada perfeita ou insuperável. Pessoalmente não gosto
tanto de massa muito fina, nem de
massa crocante. Nem de pizza com um trilhão de ingredientes. Quem não gosta de degustar uma bela pizza
no fim de semana? E que tal gastar menos dinheiro fazendo a pizza em casa.
Essa receita de massa de pizza, produz
uma massa rica e bem úmida, com uma textura tenra e sabor mais forte do que a
massa comum. Não vale comprar massa pronta,
a praticidade é tentadora, mas o sabor da massa
caseira é incomparável e o recheio
você faz o que mais gostar. Receitas de Pizza são fáceis de fazer e ficam uma
delícia. Você pode até gostar de pizzarias, de pedir pizza em casa, mas sem dúvidas, ser pizzaiolo por um dia pode ser
divertido.
Ingredientes
·
500 g
de farinha de trigo
·
250 ml
água morna
·
4
colheres de sopa de leite em pó
·
3
colher (de café) de açúcar
·
1
colher (de café) de sal
·
3
colheres (de sopa) de azeite
·
1
sache de fermento seco (10)Gr
Como fazer
Misture a farinha, a
água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amasse bem.
A massa deve ficar lisa e elástica,
não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta
com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma
superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco
grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as
bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a
gosto.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!! Se quiser
pode pré assar a massa antes de por
o recheio!
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