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Receita de Palha Italiana, uma gostosura de sobremesa.

A Palha Italiana é um doce muito gostoso, eu  conheci  quando minha Biza era viva ainda, uma italiana muito gente boa e gostava de uma cozinha, mas também o que ela falava era regra, e descobri através dela que a receita da Palha Italiana é um doce maravilhoso para uma sobremesa, e que é uma receita muito fácil de fazer, e que pode ser adaptada de diversas formas. mas que seja fácil e rápido como o brigadeiro, afinal não podemos esperar muito quando queremos nossos chocolates. E a palha italiana, é assim, bem fácil, e não precisa de muitos ingredientes além dos que vão no brigadeiro, na verdade só precisa de biscoito maisena ou maria.

O ideal é deixar a palha italiana esfriar de um dia para o outro, para ela ficar bem firme e mais fácil de cortar. Na falta de tempo, fiz no final da manhã para cortar no final da tarde, ainda meio mole. Nada que uma modelada com as mãos na hora de passar o açúcar não resolvesse. Fica a dica, ótima oportunidade para aproveitar sobras do Natal, turbine com castanha que você mais gostar. Olha só que receitinha ótima, boa pra adoçar aqueles dias mais amargos.






Ingredientes

·         1 lata de leite condensado
·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
·         100g de biscoito de leite

Como fazer

1.     Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.
2.     Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
3.     Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
4.     Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.
5.     Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).

6.     Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.

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