Páginas

Receita de Lasanha a Bolonhesa, uma gostosura.

Essa Lasanhaa Bolonhesa ou de Carne Moída é realmente o carro chefe do almoço de domingo e mesmo uma delicia, quase hora do almoço, um prato gostoso, uma receita prática que vai lhe poupar tempo na cozinha, Lasanha  a Bolonhesa oucom carne moída temperada, molho de tomate. Domingo combina com lasanha e lasanha combina com domingo, além de ser extremamente popular. Quem em sã consciência pode dizer que não gosta de lasanha? Eu acredito que ninguém.


Eu já li várias receitasde lasanha, que garante um prato  leve m nas calorias, mas sem comprometer o sabor. A lasanha  é uma boa pedida para quem quer fazer algo diferente, mas que a maioria das pessoas gostem.  A receita é  de Lasanha a Bolonhesa é rápida e fácil de fazer, mas o seu resultado final vale a pena.  Este método implica em usar massa pré-cozida, poupando tempo e trabalho. Siga passo-a-passo esta forma de cozinhar lasanha, e terá um prato saboroso na mesa, que não exige nenhum trabalho exaustivo, como normalmente acontece quando fala-se de fazer lasanha.

Ingredientes

1 pacote da massa de lasanha (vendidas em supermercado)
1/2 kg de carne moída
1 lata de creme de leite
1 caixa de molho de tomate(em média 500ml)
100 g de queijo mussarela
Tomate e cebola à gosto


Modo de preparo

Cozinhe a massa e deixe bem solta pra não grudar. Se preferir, durante o cozimento adicione uma pitada de sal e um pouco de azeite,
Em seguida cozinhe a carne junto com a cebola e o tomate até obter o ponto onde o caldo esteja bem grosso
Se preferir, Bata a carne no liquidificador junto com o molho de tomate e o creme de leite até virar uma pasta bem cremosa. Ou misture a carne com o molho de tomate.
Coloque um pouco do molho na travessa antes de montar a lasanha pra não grudar.

Em seguida coloque a camada da massa o molho e por cima o presunto e a mussarela bem fatiados e assim por diante até encher a travessa e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário