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Receita de Gratinado de Frango ao creme de queijo, é uma receita simples.

Gratinado de Frango é uma receita simples e fácil de fazer mais que fica realmente uma delícia, façam e experimentem não vão se arrepender.  Em busca de receitas bacaninhas para incluir carne branca na nossa alimentação, sempre tentando fugir do tradicional peito de frango grelhado, a versão com o frango cozido e desfiado ficou muito mais amiga da contenção de danos, Esse franguinho fica uma delícia! Fica bem leve e muito saboroso. O tempero do frango é responsável por grande parte do sucesso da receita. Pois bem, eu estava sem ideia do que fazer, só queria que fosse alguma coisa com frango porque era o que eu tinha em casa e é sempre muito rápido de fazer, já que eu tava com o tempo curto pra preparar tudo.

Uma deliciosa opção de gratinado de frango com batatas para o almoço, ou se desejar para o jantar, que rende bastante, por tanto ideal para ser feito quando há muita gente em casa. Faço tudo meio de olho, então decidi passar a receita com as quantidades original e vocês podem adaptar a quantidade que for ideal para o tamanho da sua família.http://wordpresslimpo.files.wordpress.com/2014/03/banner.gif Um prato principal muito saboroso e fácil de preparar, que fez  bastante sucesso aqui em casa e que também fará na sua.

ingredientes


Recheio:

  • 1 Kg de peito de frango
  • 2 Tomates picados
  • 2 Cebolas picadas
  • Sal, alho, pimenta do reino e colorau.
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 2 Copos de água
  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo
  • Coentro ou salsa a gosto

Creme

  • 2 Copos de leite
  • 1 Lata de creme de leite com soro
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 1 1/2 Colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de margarina
  • 200 gr de mussarela ralada
  • 100 gr de mussarela em cubo
  • Sal e noz moscada a gosto

modo de preparo



Preparo do frango:

  • Tempere o frango a gosto com os temperos sal, alho, pimenta do reino e o colorau a seu gosto.
  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e os tomates, junte o peito de frango já temperado e refogue, coloque a água e dê uma pressão média de 10 minutos .
  • Retire o frango da panela e desfie depois volte pra panela já desfiado com o restante do caldinho que sobrou na panela, coloque a farinha de trigo e mexa de forma que fique um recheio suculento e encorpado.

Preparo do do Creme:

  • Em uma panela coloque uma colher de margarina deixe derreter e coloque a farinha, mexa até que solte do fundo da panela jogue o leite e deixe esquentar bem. Quando estiver quase fervendo coloque o requeijão cremoso e mexa ate que derreta por completo coloque o queijo mussarela em cubinhos, teste o sabor e tempere a gosto com sal e noz moscada a gosto. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem.

Preparo do prato:

Em uma travessa disponha da seguinte forma uma camada fina de creme. uma de recheio e o restante do creme por cima coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar. Pronto! Agora é só se deliciar.

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