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Receita de Bolo de Leite Ninho.

Um bolo delicioso! Esta receita te mostra como facilmente fazer a massa, a cobertura e o recheio. Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, saboroso e bem macio e  molhadinho. As tortas geladas e bolos de aniversário devem ser preparados de forma a manter o sabor e ser bastante saboroso e bem recheado para garantir a umidade necessária e sem ser muito doce. Uma boa opção de base para recheio é o creme de leite ninho. O leite em pó tem um sabor bem característico e saboroso que rende um creme bastante leve e suavemente doce.

Uma delicia de  receita que conquista antes da primeira garfada. Um dos primeiro sabores que vem a mente dessa receita, é o gosto do Leite Ninho. Só de olhar dá pra se ver a delicadeza do seu preparo e prever a perfeita mistura de sabores e sensações. A massa da base é bem leve e molhadinha, você pode misturar ao creme do recheio as frutas, como morango, abacaxi, pêssego em calda, uvas e cerejas, fazer o creme de leite ninho para rechear seus bolos é muito fácil e exige poucos ingredientes que devem ser levados ao fogo e cozidos em baixa temperatura até que tenham a consistência desejada para depois de frio ser aplicada a massa para montagem do bolo

Ingredientes da Massa

4 ovos (claras em neve)

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de limão a gosto

Ingredientes Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (s/soro)
200 gramas de manteiga sem sal ou
margarina.
10 colheres de leite Ninho

Modo de preparo da massa
Na batedeira bata as claras em neve, retire e coloque em uma vasilha. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e por último o fermento. Fora da batedeira acrescente delicadamente as claras em neve e as raspas.  Asse em forno médio até dourar ou enfiando um palito na massa; este saia seco.
Modo de preparo Recheio e cobertura
O creme de leite deverá estar geladíssimo.
Bata a manteiga ou margarina com o leite condensado, na batedeira, até engrossar. Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o leite Ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro e, misture com uma colher. Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo .
Dica

Querendo variar a cobertura; utilize cream cheese com morangos.

Se preferir tudo de chocolate; na massa coloque 1 xícara de chocolate em pó e no recheio meia xícara de chocolate em pó.

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