Para quem gosta de frutos do mar,
apresentamos uma receita
deliciosa de bobó de camarão. Essa se tornou uma das receitas preferidas do meu marido desde
que fiz da primeira vez, Para o almoço ou jantar, essa receita de Bobóde Camarão é
muito saborosa,simples e
muito fácil para fazer. Combina bem com um arroz branco soltinho e uma saborosa
salada com palmito. Experimente ainda hoje e se surpreenda com a leveza
do sabor desse
prato!
Se preferir fazer com camarões frescos
tenha cuidado na
hora de escolher. Os temperos e a pimenta ficam a critério de cada um.
Se todos que forem comer gostarem
de pimenta, então coloque a quantidade necessária. Caso contrário, deixe que
cada um adicione a pimenta no prato
na hora de comer, trago
essa receita de bobó de camarão que é bem prática e rápida de fazer. Tempero bom É
aquele que nos faz lembrar das reuniões com os amigos regada a petiscos e muita alegria.
Ingredientes:
·
1
kilo de camarão
·
2
kilos de mandioca cozida e processada no
liquidificador com sua própria água.
·
1
cebola picadinha
·
2
tomates grandes vermelhos picados em cubinhos
·
2
dentes de alho
·
pimenta
a gosto
·
sal
a gosto
·
Tempero
verde picadinho (Coentro e Cebolinha verde)
·
Azeite
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal e um pouco de limão. Refogue a cebola e o alho no azeite,
acrescente o tomate fazendo a moqueca de camarão, deixe por pouco tempo,
só até que eles estejam cor de rosa para que não fiquem borrachudos..
Acrescente o sal e a pimenta e tempero verde (Coentro e Cebolinha verde) . Quando
a moqueca de Camarão estiver pronta, acrescente o caldo da mandioca processada, deixe por pouco
tempo, até dar ponto bem
molinho. Salpique o cheiro verde por cima. Sirva com arroz branco.
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