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Receita de Bobó de Camarão, para quem gosta de frutos do mar.

Para quem gosta de frutos do mar, apresentamos uma receita deliciosa de bobó de camarão. Essa se tornou uma das receitas preferidas do meu marido desde que fiz da primeira vez, Para o almoço ou jantar, essa receita de Bobóde Camarão  é muito saborosa,simples e muito fácil para fazer. Combina bem com um arroz branco soltinho e uma saborosa salada com palmito. Experimente ainda hoje e se surpreenda com a leveza do sabor desse prato!

Se preferir fazer com camarões frescos tenha cuidado na hora de escolher. Os temperos e a pimenta ficam a critério de cada um. Se todos que forem comer gostarem de pimenta, então coloque a quantidade necessária. Caso contrário, deixe que cada um adicione a pimenta no prato na hora de comer,  trago essa receita de bobó de camarão que é bem prática e rápida de fazer. Tempero bom É aquele que nos faz lembrar das reuniões com os amigos regada a petiscos e muita alegria.


Ingredientes:

·         1 kilo de camarão
·         2 kilos  de mandioca cozida e processada no liquidificador com sua própria água.
·         1 cebola picadinha
·         2 tomates grandes vermelhos picados em cubinhos
·         2 dentes de alho
·         pimenta a gosto
·         sal a gosto
·         Tempero verde picadinho (Coentro e Cebolinha verde)
·         Azeite

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com sal e um pouco de limão. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate fazendo a moqueca de camarão, deixe por pouco tempo, só até que eles estejam cor de rosa para que não fiquem borrachudos.. Acrescente o sal e a pimenta e tempero verde (Coentro e Cebolinha verde) . Quando a moqueca de Camarão estiver pronta, acrescente o caldo da  mandioca processada, deixe por pouco tempo, até dar ponto  bem molinho. Salpique o cheiro verde por cima. Sirva com arroz branco.

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